Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Валькирия
2.Биография перса (не менее четырёх строчек) Я родилась в домике в лесу....там я жила пока мои родители ушли....и не вернулись тогда я сумела выжить когда попала в тёмный лес долго жила в одиночестве...меня нашла стая волков...Она спасла меня дав мне возможность жить с ними..... И с того дня мы были вместе и не покидали друг-друга.А когда-то меня укусил большой чёрный волк(когда мне было 6 лет)... с тех пор я залечила рану ,но частенько становилась волком и убегала,но потом возвращалась....Однажды мой лес сгорел....а я с приёмной сестрой-волчицей-Ночь.... отправилась в путишествие на поиски нового леса...

3. Внешность:
  -Волосы (цвет) Каштановые
  -Глаза (цвет) Карие
  -Причёска Распущеные
  -Одежда Джинсы голубые , майка белая
  -Ваша внешность на картинке ава
4. Анкета не большая, так что попрошу выполнять все её условия, так же вы можете добавить и что-то своё
5. Характер персонажа Добрая ,отзывчивая , но если разозлить будет плохо.
6. Оружие персонажа (если оно есть) Меч
7. Умения магия огня

0

2

Ух... хе хе блин........
А ты к какой ролёвке хочеш примкнуть? если к ролёвки готики то она пока не готова, а если к разделённому миру то в скором времени я её закрою. Хотя хз

0

3

Добро пожаловать,Валькирия! Милости просим на нашем скромном форуме!

KPAYH написал(а):

а если к разделённому миру то в скором времени я её закрою. Хотя хз

Ту ролевую мы все-таки закроем?

0

4

Лин, а смысл её держать? лично я не вижу. Вдобавок она давно себя исчерпала и не имеет основы.

0

5

KPAYH написал(а):

Лин, а смысл её держать? лично я не вижу. Вдобавок она давно себя исчерпала и не имеет основы.

*Махнула рукой* Тебе видней,ты в этом лучше разбираешься.
*Про себя* Блин,от меня толку-то нет совсем! Ой-ё....

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Анкеты » Анкета