Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Testament написал(а):

Один вопрос - что за кружка?

Кружка- это KPAYH
Ниа- это Ниакрис

Testament написал(а):

И поему смайликов так мало??

Эм, понятия не имею :D  Ниа дала мне админство и больше не появлялась,вот сижу и пытаюсь во  всем разобраться.

0

32

А насчет AD&D?

стоп, получается я "тестик"

Отредактировано Testament (2007-12-29 15:25:16)

0

33

Testament написал(а):

стоп, получается я "тестик"

Если хочешь, то и "тестиком" окрестим, это не проблема.

0

34

Офигеть все тут, прива! Я так мальца почитал форум (пока тока биографию) вобщей знаний я от туда начирпаю!
Над счёт персов любимая моя четвёрка персов это Мэй, А.Б.А., фауст, акс лоу
Кстать Лин, дай админство мне и тестаменту, думаю что в троём забацаем форум как надо ибо мирт мя послал далеко и надолго (вот хрен я его теперь буду дотаскивать)

0

35

Кстати,та ссылка у меня тоже не грузится.

0

36

*сглотнул* лучше не надо!

0

37

KPAYH написал(а):

Офигеть все тут, прива! Я так мальца почитал форум (пока тока биографию) вобщей знаний я от туда начирпаю!
Над счёт персов любимая моя четвёрка персов это Мэй, А.Б.А., фауст, акс лоу

Акс Лоу? Что-то ты про него ничего не упоминал......

0

38

Не, у мну : Сол, Тестамент, Диззи, Аксл

0

39

А Аксл вообще пришелец из прошлого!

0

40

Testament написал(а):

*сглотнул* лучше не надо!

*Разочарованно протянула* Не хочешь? Ну ладно, оставайся Тестаментом,пока мы добрые.

0

41

Аксл очень силён. Хоть я им не умею делать мега комбы (за манну) но и без них на клаве порву любого!

0

42

Testament написал(а):

Не, у мну : Сол, Тестамент, Диззи, Аксл

Ну тогда у меня Милия (Механизмам с именем начинающимся на букву Т прошу не беспокоиться), А.Б.А., Чипп, Кай.

0

43

KPAYH написал(а):

Аксл очень силён. Хоть я им не умею делать мега комбы (за манну) но и без них на клаве порву любого!

Я с Милией и Чиппом могу победить почти любого (Леопандол - убьюубьюубьюубьюубьюубьюубьюубьюубьюубью!!!!)

0

44

(Леопандол-убилубилубилубил)
Фаустом рвётся на ура (главное чтоб повезло с броскамивсякой фигни) Лан мы отезжаем от темы
ЛИНА ДАЙ АДМИНСТВО ПЛИЗ

0

45

KPAYH написал(а):

ЛИНА ДАЙ АДМИНСТВО ПЛИЗ

КАК?!

0

46

лан сорь я ща на выход потом сообразим

0

47

KPAYH написал(а):

лан сорь я ща на выход потом сообразим

Ладно-ладно, покеда.

0

48

Так,надо создать несколько дополнительных темок. Надо помогать с разборкой персонажей,сделать места для сражений и жительства, соорудить Орден и Синдикат убийц и т.д. и т.п. А ведь это только малая часть всей работы!

0

49

Чесно сказать я мало разбираюсь в ихних приёмах и вобще незнаю как их назвать.... к примеру мэй когда упрыгивает на дильфине говорит "оригато" а робо-кай постоянно при бое говорит "хентай" (или мне кажется)

0

50

KPAYH написал(а):

Чесно сказать я мало разбираюсь в ихних приёмах и вобще незнаю как их назвать.... к примеру мэй когда упрыгивает на дильфине говорит "оригато" а робо-кай постоянно при бое говорит "хентай" (или мне кажется)

По моему не "хентай", а "сентай".... Не знаю. Ничего,что-нибудь придумаем.

0

51

МДА, вы пока делайте я пока дома посижу

0

52

Testament написал(а):

МДА, вы пока делайте я пока дома посижу

*Ткнула в Т. пальцем* Слушай,ты с косой! Ты думаешь это все так быстро делается?!

0

53

Думаю да - берёшь вырезаешь рисунки , биографии выкладываешь, пишеш локации ВСЁ!

0

54

Testament написал(а):

Думаю да - берёшь вырезаешь рисунки , биографии выкладываешь, пишеш локации ВСЁ!

А бои? Есть предложения насчет ведения боев? Плюс надо оговорить кто кому друг,а кому враг,а то настоящей ролевой не выйдет.

0

55

Весь сюжет есть на той ссылке, которую я уже давно скидывал, а насчет боев - банальные бои, по красявости : без системы D&D, да  вообще без боевой системы, только азвания, и сами удары надо выложить.

0

56

Testament написал(а):

Весь сюжет есть на той ссылке, которую я уже давно скидывал, а насчет боев - банальные бои, по красявости : без системы D&D, да  вообще без боевой системы, только азвания, и сами удары надо выложить.

Это придется отложить до каникул. Нас гномят по-черному в школе....

0

57

Кружка, ты в GG X играл?

0

58

Мдя GGX забросили

0

59

Конешно играл! тока в прошлой жизни. Но так я не представляю сюжета гильти гира. Возможно у мя сложилось плохое мнение о фан фиках по гг но они мя не пропёрли, тока монолог

0

60

Testament написал(а):

Мдя GGX забросили

Тестамент,золотце ты наше, мы с кружкой не играли в GGX! И мы понятия не имеем про сюжет,в особенности как его воплотить в жизнь.

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Предложения