Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Может быть у вас есть предложения по улучшению форума? Я вас слушаю

0

2

Гм, кружка. Может нам сделать ролевую на какую-нибудь анимешку?

0

3

Есть предложения?

+1

4

KPAYH написал(а):

Есть предложения?

Дай подумать.... По Шаман Кингу,Наруто, Крестовому походу Хроно не катит,их и так уж слишком много. Можно,наверное сделать по Тетрадке Смерти,Евангелиону,Рубакам или еще по какому-нибудь аниме.... А у тя есть предложения?
Р.S. Эх,жаль что по GGI не смогли сделать....:sorry: Такой бы проект был.

0

5

Люди, нелюди и т.д. и т.п. хочу подсказать ссылку насчёт Guilty Gear  но, Isuka, срзу говорю, не ЖЖОТ, потому что там сюжета : 0!
Надо брать за основу X, XX.(про них в википедии написано, и они есть на ПК). Ну а так как в википедия о многом умалчивает - вот вам ссылка http://residentevil2bb.2bb.ru/viewforum.php?id=12   тут все и подробно написано.

P.S: прошу, хотя нет, умоляю, сделайте уже ПЛИЗ форум по GG ППППППППППППППЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!

0

6

У нас тут укурышная старая ролевая я её хочу снести к чертям а лина хочет оставить... я хз чё делать! Вариант сделать её скрытой но я не админ. И я играл тока в исуку)))

0

7

Купи Gold , там и Исука и x2. И ещё, когда сделаете ролевуху по GG, ПЛиз, сделайте чат, а то ждать пока собеседник напишеть, нажметь, и ты будешь обновлять страницу полтора часа уйдёт

0

8

Сори, я замечтался.... но зачем что либо покупать когда это же мона скачать!

0

9

ГДЕ?

0

10

Из сети у мя можно скачать исуку хх х и вроде если сильно бошкой побится то можно найт и релоад

0

11

ГДЕ?  Сайт?

Отредактировано Testament (2007-12-29 12:40:46)

0

12

а ты хоть за кого в GG играл??

0

13

Testament написал(а):

P.S: прошу, хотя нет, умоляю, сделайте уже ПЛИЗ форум по GG ППППППППППППППЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!

Сделаем,если будут люди!

Testament написал(а):

а ты хоть за кого в GG играл??

По-моему он играл за Фауста,уж очень ему этот перс нравится))))))

0

14

Биссексуал!

А людей добыть это раз плюнуть! Плиз. вы только создайте форум а потом рекламы навтыкаем, куда только моно!

0

15

Testament написал(а):

Биссексуал!

Э-э-э-э, ты меня не правильно понял. Его просто прикалывает этот персонаж,вот и все!

Testament написал(а):

А людей добыть это раз плюнуть! Плиз. вы только создайте форум а потом рекламы навтыкаем, куда только моно!

Попробуем,но я не знаю получится ли.....

0

16

Я про Фауста, это же он в захвате делает всякое разное!!!!
А на людей с форума я зла не держу!
И если пошол разговор кто нравиться и кто нет : мне не нравиться Милия - она Зато-1 (или теперь Эдди) предала , сволочь!

Отредактировано Testament (2007-12-29 13:06:24)

0

17

Testament написал(а):

Я про Фауста, это же он в захвате делает всякое разное!!!!
А на людей с форума я зла не держу!
И если пошол разговор кто нравиться и кто нет : мне не нравиться Милия - она Зато-1 (или теперь Эдди) предала , сволочь!

Э-эй! На Милию гнать-то не надо!

0

18

Нет ну ты скажи мне . что она хорошего сделала??

0

19

Testament написал(а):

Нет ну ты скажи мне . что она хорошего сделала??

А что Эдди хорошего сделал?!

0

20

Он, хотя бы заботиться об окружающих, об синдикате, который Милия предала, именно из-за этого он ведь сделал операцию с "запрещёнными зверми", кстати , подобную операцию сделала по блату Милия, и благополучно смылась!

0

21

Testament написал(а):

Он, хотя бы заботиться об окружающих, об синдикате, который Милия предала, именно из-за этого он ведь сделал операцию с "запрещёнными зверми", кстати , подобную операцию сделала по блату Милия, и благополучно смылась!

*Недовольно буркнула* А после тюрьмы у него поехала крыша и он на пару с Веномом пошел искать бедную девушку для "святой" мести. И вообще,чего это мы здесь ругаемся? У каждого свое мнение и оспаривать нет смысла...

0

22

Ладно, тогда когда вы собираетесь переделывать форум?

А ещё у Зато-1 не поехала крыша, а просто Запретный зверь (Едди) взял ввех над телом, а ешё актнр озвучивающий Зато -1 ушёл!

Отредактировано Testament (2007-12-29 13:29:21)

0

23

Testament написал(а):

Ладно, тогда когда вы собираетесь переделывать форум?

Хм,дай подумать.... у Кружки и Мирта сейчас экзамены,Кошак Мэй даже хвост не высовывает, Ниа уж совсем свой форум забросила.... В общем,не знаю. У нас уже были кое-какие идеи,но надо придумать как воплотить их в жизнь.

0

24

Дык, делаем форум боевую систему (AD&D) и все, или вообще не делаем никакую боевую систему, а будем договариваться по красявости!

0

25

А ЕЩЁ ДЕЛАЕМ ЧАТ!!!!

0

26

Testament написал(а):

Дык, делаем форум боевую систему (AD&D) и все, или вообще не делаем никакую боевую систему, а будем договариваться по красявости!

По красивости тоже вариант....С боевой системой сложнее....

Testament написал(а):

А ЕЩЁ ДЕЛАЕМ ЧАТ!!!!

Я не знаю как его сделать. Поможешь?

+1

27

Нет, но можно спросить у владельцев форумов с чатом!

Отредактировано Testament (2007-12-29 13:50:59)

0

28

Если вы до сих пор хотите делать ролевуху. то повторяю

http://residentevil2bb.2bb.ru/viewforum.php?id=12   вот что нам нужно по сюжету!

По красявости я имел в виду просто будем договариваться кто победит и проиграет, а потом красяво будем его обыгрывать например:

"Я тебя предупреждал - сказал Сол,- теперь получай: GUNFLAME"

Поверженный столь скоротечным течением событий,Кай несколько секунд пробыл в отключке. Кое-ак придя в сознание он понял, что с противником ему так просто не справиться. Но попытаться стоило..."
Так например

Отредактировано Testament (2007-12-29 14:49:44)

0

29

Testament написал(а):

http://residentevil2bb.2bb.ru/viewforum.php?id=12   вот что нам нужно по сюжету!

Обязательно посмотрю! Еще надо кружке это прочитать....

0

30

Один вопрос - что за кружка?

И поему смайликов так мало??

И плиз насчет AD&D проверте этот сайт http://adnd.ru/  он у меня чёто грузиться не хочет.

Отредактировано Testament (2007-12-29 15:14:13)

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Предложения