1.Имя    Миртис
2.Биография перса     У меня было всё как у простого человека, мама, учёба, работа, весёлые каникулы с друзьями и простые прогулки в одиночку! Всё это было хорошо и весело до некоторых пор! Незнаю когда им удалось изучить моё строение тела и что они в нем такого интересного нашли но мне пришло письмо о том что на мне хотят испытать один протез! Я был в норме так что отказался! Когда меня сбила машина и у меня были оторваны обери руки ко мне ещё раз пришло письмо об эксперементе...  Я не знал на что пошол! Когда я проснулся на операционном столе я увидел из живота торчащие жезки а рука была огромным оружием! Я не видел что со мной было дальше... Но когда я пришол в себя моё тело было в норме, руки на месте, как настоящие! Сидя в своей комнате я слышал жужание в своём теле! Поспать мне удалось только на боку так как мешались торчащие, маленькие и сталььные крылья!Когда начелись испытания моих конечностей я вновь увидел это огромное оружие, маленькие крылья разорвали кожу и оказались огромными! Я засветился белой вспышкой и нечаянно уничтожил бункер! После чего меня заперли в стальной коробке которая была похоже гробом и куда то запихнули! Был слышан только треск электричества и ещё одна фраза "мы отправим его туда, где он не сможет нам навредить!" С этой фразой я очутился в этом мире где и увидел тех про кого в детстве расказывала моя мама...
3. К какой части мира вы пренадлежите?(Светлой)
4 Расса(человек, ошибка технологий)
5. Внешность:
  -Волосы (чёрные)
  -Глаза (чёрные)
  -Причёска (всё зависит от скорости полёта)
  -Одежда (футболка, джинсы, джинсовая куртка и красовки, хотя после приближения к турбинам начинают плавится)
  -Ваша внешность на картинке (стесняюсь её показать из за некоторых ляпов)
6. Анкета не большая, так что попрошу выполнять все её условия, так же вы можете добавить и что-то своё (магию не использую, технологии мне хватит)
Бедняга, даже жаль чуток, но всё равно принят