Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Анкеты » Анкета Круана

Анкета Круана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.KPYAH
2.Демон которго послали вместе с отрядом защитников как поваром и оружиносцем! С перевалом собратьев у меня было время тренероватся тем оружием которое я переносил! Волшебники в отряде относились ко мне крайне не спокойно и пытались обучить всему чем сами владеют! Когда наш отряд прибыл в храм богини Смерти мы потерпели моральное поражение, храм был разрушен, честь отряда запятнана! Отряд с лёхкосьтю перебил Ангелов, эльфов и дриад, но храм востановить мы не смогли! Отряд получил проклятье, командующий был заточён в храме на вечную стражу, маги лешились своих сил, воины ослабели и превратились в ненависных им эльфов, а меня посягнула удача! Один из магов из последних сил открыл портал и приказал мне идти в него! После доклада генералу я был исключён из армии демонов! Позже в долгих странствиях я вернулся к храму возле которого жиль мои собратья демоны, после чего я обещался отомстить за демонов и отмыть их честь!
3.Темной
4 Расса демон
5. Внешность:
   Всё на аватаре
  -Волосы
  -Глаза
  -Причёска
  -Одежда
  -Ваша внешность на картинке
ПРИНЯТ!!!

0

2