1.Имя: Ниакрис
2.Биография перса (не менее четырёх строчек): Ниакрис не много распространяется о своей судьбе, так как множество из её прошлого не даёт ей споконо жить в настоящем. Многие говорят что она была Светлой эльфийкой, но в деревню где она жила, вторглись враги и убили всех жителей деревни в том числе и её. Через столетие Тёмные эльфы оживили Ниакрис, воспитали заново по своим законам, после обучения она отправилась странствовать. Во время путешествия ей встретился некромант, который должен был вскоре умереть, он то и обучил её некромантии (хотя большенству научилась она позже, сама). Ниакрис же и стала убийцей этого некроманта, А ТОЧНЕЕ ОН ЕЁ ПОПРОСИЛ. Ниакрис стала царицей Тёмной части мира.
3. К какой части мира вы пренадлежите?(Темной или Светлой): Повелительница Тёмной части мира
4 Расса(демон, маг, некромант, вамнир и т.д.): Тёмный эльф-некромант(хотя и о её рассе нельзя ничего сказать точно, эту информация Ниакрис тоже скрыла)
5. Внешность:
-Волосы (цвет): Белые
-Глаза (цвет):чёрные
-Причёска: хвост
-Одежда: длинные сапоги, а на счёт верзней одежды:очень откровенная
-Ваша внешность на картинке
6. Если не понеяли в образце, смотрите здесь, так же моя анкета открыта для обсуждения и вопросов
Ну конечно же я сама себя принимаю!
Анкета Повелительница Ниакрис
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-03-05 09:55:06
Поделиться22007-03-06 23:16:24
Оооо линейдж супер, правда я давно в неё не играю!
Поделиться32007-03-07 01:04:32
KPAYH написал(а):
Оооо линейдж супер, правда я давно в неё не играю!
В неё это в кого?
Поделиться42007-03-07 14:06:48
Ниакрис написал(а):
В неё это в кого?
В LineageII я уже давно не играю!
Поделиться52007-03-07 15:17:06
KPAYH написал(а):
В LineageII я уже давно не играю!
А всё поняла
Тема закрыта
Страница: 1