Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Анкеты » Анкета Повелительница Ниакрис

Анкета Повелительница Ниакрис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Ниакрис
2.Биография перса (не менее четырёх строчек): Ниакрис не много распространяется о своей судьбе, так как множество из её прошлого не даёт ей споконо жить в настоящем. Многие говорят что она была Светлой эльфийкой, но в деревню где она жила, вторглись враги и убили всех жителей деревни в том числе и её. Через столетие Тёмные эльфы оживили Ниакрис, воспитали заново по своим законам, после обучения она отправилась странствовать. Во время путешествия ей встретился некромант, который должен был вскоре умереть, он то и обучил её некромантии (хотя большенству научилась она позже, сама). Ниакрис же и стала убийцей этого некроманта, А ТОЧНЕЕ ОН ЕЁ ПОПРОСИЛ. Ниакрис стала царицей Тёмной части мира.
3. К какой части мира вы пренадлежите?(Темной или Светлой): Повелительница Тёмной части мира
4 Расса(демон, маг, некромант, вамнир и т.д.): Тёмный эльф-некромант(хотя и о её рассе нельзя ничего сказать точно, эту информация Ниакрис тоже скрыла)
5. Внешность:
  -Волосы (цвет): Белые
  -Глаза (цвет):чёрные
  -Причёска: хвост
  -Одежда: длинные сапоги, а на счёт верзней одежды:очень откровенная
  -Ваша внешность на картинке http://n.foto.radikal.ru/0703/f9d8b4c97c02.jpg
6. Если не понеяли в образце, смотрите здесь, так же моя анкета открыта для обсуждения и вопросов
Ну конечно же я сама себя принимаю!

0

2

Оооо линейдж супер, правда я давно в неё не играю!

0

3

KPAYH написал(а):

Оооо линейдж супер, правда я давно в неё не играю!

В неё это в кого?

0

4

Ниакрис написал(а):

В неё это в кого?

В LineageII я уже давно не играю!

0

5

KPAYH написал(а):

В LineageII я уже давно не играю!

А всё поняла

0