Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Полная чушь,но правда.

Полная чушь,но правда.

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Вопрос простой как три копейки-что делать будем?
Тьфу,бросим этот чертов форум и смоемся

0% - 0
Сделаем ролевую по аниме или манге

0% - 0
Э-э-э... сейчас будет идея!

100% - 1
Голосов: 1

1

Пню понятно,что GGI мы не вытянем.... Так что надо решить,что делать дальше.

0

2

Предлагаю сделать ролевую по "Death Note" или "Code Geass". Все

0

3

По дез ноуту кира и Л тупа не вытянут ибо мозги у них жоские. Второе я вобще не видел. Ролёвку по  наруто сразу можно послать так как их вагон и всяких разных. Моё предложение это Saikano, призрак в жестяке (доспехах), Лэйн (хотя тут тож нужны мозги что ппц), рубаки (гыы, просто гыы) ну если что нить вспомню то напишу.

А вобще можно замутить ролёвку по готики (игра такая)

0

4

KPAYH написал(а):

По дез ноуту кира и Л тупа не вытянут ибо мозги у них жоские.

Эм,ты тут прав. Вы с Миртом конечно умные парняги,но Лайта и Л не дотянете....Да мы не гении...

KPAYH написал(а):

Второе я вобще не видел.

*Ужаснувшись* Да ты что?! Ты не смотрел "Код Гиасс"?!?! Ну и ну.....

KPAYH написал(а):

Моё предложение это Saikano, призрак в жестяке (доспехах), Лэйн (хотя тут тож нужны мозги что ппц), рубаки (гыы, просто гыы) ну если что нить вспомню то напишу.

Первое не смотрела, второе просто не нравится, третье очччень хочу посмотреть,но не получается :( ... Так что Рубаки для меня оптимальный вариант. Предлагаю еще сделать ролевую по Хеллсингу,Евангелиону или Вандреду.
Если будут разногласия, будем голосовать.

0

5

KPAYH написал(а):

А вобще можно замутить ролёвку по готики (игра такая)

Что за игра?

0

6

Готика? хмммммм....
Краткий сюжет 1 части.
Существует одно королевство которое граничит и территориями орков. Естественно орков эта фишка не прёт и они хотят отогнать людей. Но в этом королевстве добывается магическая руда из которой делают потрясающие доспехи и оружие. Король был очень суров и отправлял в колонию даже самые малые поступки. Естественно с колони народ сбегал пачками и тогда король приказал 12 магам королевства возвести барьер из которого ни кто из живых выйти не мог. Маги возвели борьер но перестарались с силой и радиус барьера поглатил их. Заключённые колонии взбунтовались и захватили власть в "барьере" и стали диктовать условия королю. Естественно король внутрь барьера не мог послать армию ибо сразу её лишится не имела смыла, да и барьер могли снять только заклинатели (которых и поглатит же барьер) а без руды войны с орками не выиграть.Король согласился с условиями поставленные из барьера и в обмен на руду король поставлял то что они пожелали.

В барьере существовало 3 крупных лагеря.
Старый лагерь. Состовлял в основе воинов, бывших рыцарей но и от простых бандюг не отрекался. Он владел рыночной площадью и в нём были маги круга огня.
Новый лагерь.  Составлял в основе бандюг, убийц, воришек и им подобных. В нём были маги круга воды которые имели план по разрушению барьера.
Болотный лагерь. Составлял бывших еретиков, отступников и прочих религиозных фанатиков. В их распоряжении было болото на котором рос болотный тросник (его курили))). Эти религиозные фанатики были сильны в магии так как верили в пробудившегося который освободид их из окова барьера (по совместительству пробудившийся окозался демоном которуму пофиг на людей)

Есть такая личность как Ксардес. Маг состоящий в круге огня но из за своих учения некромантии и демонологии был исключён. Он оказался 13 магом который фокусировал барьер. Его взяли в возведения барьера так как он был самым выдающимся магом на момент исключения. Сидя в своей тёмной башни он самостоятельно изучал барьер и его слабые стороны.

Главный герой (чьё имя не уточняется во всех 3 частях игры) был осуждён и кинут в барьер. Так и начинаются его путишествия. (в нашем сюжете их будет несколько))).

Друзья главного героя появляющиеся по ходу игры.
-Мильтен. Живёт в Старом лагере. Маг круга огня. На вид ему 25 лет и он выдающийся маг.
-Горн. Живёт в новом лагере. Бандит. На вид ему около 35 лет со смачной бородой и с очень огромной мускулатурой, любимое оружие топор.
-Диего. Живёт в Старом лагере. Скаут, охотник. На вид около 30 лет, имеет худощавое телосложение, ищет выгоду везде, любимое оружие лук.
-Ларс. Живёт в новом лагере. Вор, бандит. На вид около 30 лет, имеет худощавое телосложение, очень уворотлив и так же как и Диего ищет где бы поживится, любимое оружие кинжал и одноручный меч.
-Ли. Глава бандитов нового лагеря. На вид около 27 лет, в хороших ладах с магами воды, тоже ищет способы выхода из барьера и поэтому объеденился с магами воды, любимое оружие двуручный меч.
-Лестер. Страж болотного лагеря. На вид около 28 лет, с фанатизмом верит в  пробудившегося и поклоняется ему (так же как и все жители болотного лагеря), ходит с одноручным топором и неплохо владеет магией.
-Хош-Пак. Орк шаман умеющий говорить на языке людей. Именно он объяснил героючто пробудившийся это демон которого они держат в заперти, Хош-Пак несколько раз помог главному герою, его оружие это огромный тотем (оркковский посох) с помощью которого он колдует сильные заклинания и неплохо им отвешивает по щам.
-Ксардес. Маг некромант не принадлежащий ни к одному из лагерей. Имеет на своей страже демона говорящего на телекинезе. Живёт в собственной башне сотворённый им самим, очень умный знающий о многих артефактах. В его старой башни тоже немало зарыто артефактов. Владеет чёрной магией и призывом.

0

7

Это я не всё расказал. 2 часть расказывать? В третью я мало играл

0

8

KPAYH написал(а):

Это я не всё расказал. 2 часть расказывать? В третью я мало играл

Уау,расскажи! Мне понравился сюжет! Таки интересный... :lol:

0

9

2 часть готики

После того как главный герой победил пробудившегося храм обвалился и барьер с рудниковой долины исчез. Естественно главного героя завалило под обломками но из за того что на нём были рунные доспехи (их дал Ксардес) он смог дожить до того момента когда ксардес его воскресил. Главный герой воскрес но потерял все его способности накопленные в барьере и память (сюжет 2 готики был расчитан на публику которая не проходила 1 готику поэтому добавили провалы в памети а так он помнит). После воскрешения и недолгого разговора с Ксардесом герой узнаёт что королевчкая крепость находится в осаде орков (но это ни как не влияет на сюжет 2 готики) и то что после снятия барьера в рудниковой долине появилось 4 дракона которые собирают армию монстров (последним криком Пробудившегося он приказал драконам проснутся). Ксардес говорит что недалеко от его новой (3 башни) есть город хоринис на защиту которого прибыли паладины. Ксардес сказал что кроме как здесь лучше шанса откинуть тьму не найти так что главного героя посылают в хоринис чтоб он сказал новость о драконах главному паладину (забыл его имя). Прийдя к вратам города стража его не пускает (есть несколько путей получения пропуска в город. Подкупить, взять лецензию торговца у одного торгаша который в обмен потом просит убрать конкурента, и заработать одежду фермера исказать что ты новый работник городской фермы). Попадая в город Хоринис главного героя не пускают в верхнюю часть Хориниса (там находится главный паладин). В хоринисе главный герой встречает своего старого друга Ларса. Герою говорят что надо стать либо гражданином города, либо ополченцем, либо магом огня, либо одним из наёмников (наёмникисчитаются врагами Хориниса но по каким то причинам у них мирное соглашение). Став одним из них и попав в верхнюю Часть хориниса главный герой сообщает о драконах в рудниковой долине. Естественно главный паладин ему не верит и просит принести документ из руднековой долины от другово главного паладина который следит за добычей руды (его имя я тоже не помню). Получив ключ в проход рудниковой долины главный герой видит ораву орков держащий проход в рудниковую долину закрытым но находит другой путь в обход.
   Прийдя в рудниковую долину он видит огромный, наполовину зрушенный замок старого лагеря где и окопались паладины того похода за рудой. Этот замок орки уже держали в осаде и посторили забор по берегу моря чтоб можно было в подготовится к штурму. Пробившись сквозь осаду и забравшись по тарану на стену замка (орки не могли поднятся тем же методом так как довили сразу стрелу в лоб) он просит у Главного палина похода документ подтверждающий о том что в рудниковой долин обитают драконы и собирают армию.  Молва о том что этот "герой" проник сквозь осаду орков людей ошеломила и Глав паладин посылает главного героя узнать скока какая шахта добыла ящиков руды(всего 3 шахты руды). В самом замке главный герой встречает Мильтена и Горна который попал в заключение. После того как герой узнал сколько собрало руды 2 шахты и прийдя в третью шахту он видит то что все в шахте мертвы. В шахте лежит паладин у которого записка о том что они долго отбивались от краулеров(гиганские муравьи) и чтобы не рисковать отослали Диего с ящиками руды спрятать их. Найдя Диего и сказав где выход из долины он удалился оставив руду. После того как главный герой сказал сколько какая шахта руды добыла он получил свой документ.
   Пробравшись в Хоринис и принеся документ паладину хориниса глав герой получает задание убить драконов, но перед этим узнав у них информацию касающиеся их штурма. Но поскольку драконы не будут говорить а сразу ражарят то паладин хориниса посылает героя в монастырь за глазом иноса(Инос это добрый бог огня которуму покланяются маги огня и паладины. Глаз иноса это амулет который заставляет драконов держать в страхе и управлять ими). Прийдя в храм глав герой узнаёт от главного мага огня Пирокара что гдаз иноса был похищен послушником который охранял проход в храм. Найдя глаз иноса герой опаздывает так как над ним маги тьмы "ищущие" провели обрячд и разрушили его кристал и обрамление. Убив ищущих и посоветовавшись с Ватрасом (маг воды в хоринисе который благославлял горожан) герой узнаёт что глаз иноса можно востановить но для этого нужны 3 сильных мага 3 школ, огня, воды и тьмы.  Пирокар ни когда бы не согласился сотрудничать с ксардесом еслиб ксарден не отдал Ренишан (книга которой руководстовались маги огня. Все думали что она потеряна на веки). Востановив кристал 3 мага научили научили героя зарежать глаз иноса сердцем дракона, так как сам кристал стал работать немного неисправно. Востановить обрамление помог кузней с фермы которую защищал Ли со своими наёмниками. Ли узнав что в рудниковой долине появились драконы сразу же организовал охотников на драконов (с ними и Горн). Одевшись в отличные доспехи и получив хорошее оружие (или руну) главный герой отправился на охоту за драконами.
   Убив всех 4 драконов и узнав что есть недалеко храм Белиара (Белиар злой бог тьмы которому покланяются орки, драконы, демоны и даже пробудившийся). Узнав у Пирокара о храме Белиара Пирокар сказал что Ксадрес запечатал Ренишан и отдал эту книгу главному герою. Прийдя  к башни Ксардеса рядом с ней стоял Лестер и передал записку от ксардеса в которой упоменялось что Ксардесу приходится покинуть область Хориниса, о том что под монастырём магов огня он соорудилсвою тайную библиотеку и ключевое слово для снятия печати с Ренишана. Пробравшись В тайную библиотеку глав герой узнаёт место нахождения храма Белиара. Чтоб туда попасть нужна команда и корабль. Главный герой собирает команду из своих старых друзей и находит капитана в послушниках монастыря. Корабль в наглую угоняется из доков хориниса пока паладин города собирал паладинов на освободительный поход в рудниковую долину.
   Приплыв в Храм белиара главный герой прорывается к дракону-нежитю который всех других контралирывал и убивает. Но в последний момент появляется ксардкр и похищает жизненую силу драона-нежити и исчезает. Отплывая От храма белиара к главному герою который сидел в своей каюте появляется Ксардес и говорит что убийство дракона нежити было главной задачей ксардеса и если он (глав герой) снова хочет увидеть Ксардеса то он должен плыть к королевским землям. После чего вся команда плывёт на земли где находится замок короля.

0

10

Ох, ну сюжет.... А так интересно,даже очень. А там есть бои? Если есть,как их организовать?

0

11

Вобще там бои в реальном времени с одноручным оружием, двуручным двуручным оружием, луком, арбалетом, и магией рун. А организовать так же как и было раньше.

0

12

KPAYH написал(а):

Вобще там бои в реальном времени с одноручным оружием, двуручным двуручным оружием, луком, арбалетом, и магией рун. А организовать так же как и было раньше.

Мне идея нравится. Голосую "за" !

0

13

а по какой части делаем ролевую?

0

14

KPAYH написал(а):

а по какой части делаем ролевую?

Давай по первой. Значит второй админ и главный модератор "за", остался главный админ. НИА!!!!!!!!!!! Освяти это место своим присутствием и дай согласие на ролевую!

0

15

Кстати,если Ниа даст добро,я сделаю тебя третьим админом.

0

16

Ей на это глубоко пофиг, если сможеш то добавь в саму ролевую 5-6 разделов а наименование им... Старый лагерь, Новый лагерь, Болотный лагерь, Крепость орков, Нейтральные земли.

0

17

KPAYH написал(а):

Ей на это глубоко пофиг, если сможеш то добавь в саму ролевую 5-6 разделов а наименование им... Старый лагерь, Новый лагерь, Болотный лагерь, Крепость орков, Нейтральные земли.

Хорошо. А админом я тебя все-таки сделаю,одна не справлюсь.

0

18

Слушай,а старые разделы оставим?

0

19

думаю ролевуху про разделённый мир сделать скрытой

0

20

KPAYH написал(а):

думаю ролевуху про разделённый мир сделать скрытой

Почему? А скрытая она только для гостей?

P.S. Ты теперь админ. Поздравляю! ^^

0

21

Спс))))
Нет, к сожелению гости читеры, они видят скрытые темы

0

22

KPAYH написал(а):

Спс))))
Нет, к сожелению гости читеры, они видят скрытые темы

Ладно. Так-с,что еще надо сделать?

0

23

Цх, я постараюсь накидать тем но меня иногда так ломает.... ладно, ща себя пересилю и пойду прилеплять темы.

0

24

Блин, в идеале разелить на форумы (старый лагерь, болотный лагерь и т.д.) а потом в этих форумах сделать подфорумы (то что я создал темы в подфорумах)

0

25

Я ж тебе админство дала! В чем проблема?

0

26

В том что я нуб))))))))

0

27

KPAYH написал(а):

В том что я нуб))))))))

Ладушки,нуб так нуб))))) Кстати,картинки к форумам ставить будем? Могу посодействовать(если,конечно, найду)

0

28

эмммм, а ты что играла в готику? если сможешь то пожалуста, но поскоку я их втыкать не умею и я заступарился то я наврятлм что либо могу сделать...

0

29

KPAYH написал(а):

эмммм, а ты что играла в готику? если сможешь то пожалуста, но поскоку я их втыкать не умею и я заступарился то я наврятлм что либо могу сделать...

*Всхлипнула* Не,не играла.Куда уж нам! А картинки подобрать можно.... наверное.

0

30

Прива Лина! Тока ща вас опять нашёл.

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Администрация » Полная чушь,но правда.