Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Guilty Gear ISUKA

Guilty Gear ISUKA

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Это не реально, единственно что создавать новую систему вычесления! Я конешно попробую подолбится бошкой аб стенку но мне надо ещё шить костюм к завтраму, делать матиш, черчение, и зубрить экологию ибо завтра я буду не в состоянии этого делать!

0

32

Ладно,пока попробую подолбиться об стенку,может что-нибудь и выйдет...

0

33

Главное не убейся об неё, ты нам нужна ДЛЯ ЗАХВАТА МИРА!!! *за кадром громкий и злобный смех двух долбоюнешей*

0

34

KPAYH написал(а):

Главное не убейся об неё, ты нам нужна ДЛЯ ЗАХВАТА МИРА!!! *за кадром громкий и злобный смех двух долбоюнешей*

Вранье! Я САМА ЗАВОЮЮ МИР!!! *Засверкали молнии,запылали декорации и со истошным воплем кинулась тушить занавески*

0

35

Йохууууууууу, мой наряд фауста готов! Сёдня вы нас наврятли увидите)))

0

36

Не умрем от ожидания))))))

0

37

В GGI какая самая лучшая часть?

0

38

Хз, по мне лучше гильти гир исука так как там есть АБА!

А вот фоток наверно мы дождёмся к следующей неделе так как фотик у тёмы был хреновый! Кружко сцуко адская, он был в костюме да в добавок в самопальном! ААААААА! Хз под кого мне косплеится! Однако из кружки вышел  пиндато фауст! Прийдут фотки покажем! Вобщем кружко ща невменяем и ээээээ... ну вобщем он не сразу ответит!

0

39

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_Guilty_Gear#.D0.A4.D0.B0.D1.83.D1.81.D1.82_.28Faust.29

0

40

Миртис написал(а):

Хз, по мне лучше гильти гир исука так как там есть АБА!

От готов балдеете?

0

41

Конешно, они же такие трушные и кавайные, просто прелесть!

0

42

KPAYH написал(а):

Конешно, они же такие трушные и кавайные, просто прелесть!

А Тестамент? Он ведь тоже гот!

0

43

Он парень<_< ! Он не кавайный, и в добавок сатанист! Кстать Лина глянь ссылку, я прихренел узнав что бриджет это парень (монашка с йо-йо)

Отредактировано KPAYH (2007-10-18 21:01:28)

0

44

Народ, у мя не хватает мозга что бы создать правила для GGI так что предлогаю переделать этот форум как ролевой посвещённой гильти гир исуке! Будем пользоватся системой как в старые добрые времена!

0

45

KPAYH написал(а):

Он парень<_< ! Он не кавайный, и в добавок сатанист! Кстать Лина глянь ссылку, я прихренел узнав что бриджет это парень (монашка с йо-йо)

Сама ржала полчаса! @_@ И еще Веном-то гей! Оу... :O

KPAYH написал(а):

Народ, у мя не хватает мозга что бы создать правила для GGI так что предлогаю переделать этот форум как ролевой посвещённой гильти гир исуке! Будем пользоватся системой как в старые добрые времена!

Ладно,можно попробывать.

0

46

Офигеть, теперь буду валить Венома какой бы расклад небыл

0

47

KPAYH написал(а):

Офигеть, теперь буду валить Венома какой бы расклад небыл

Угу... Хы,зато там есть русские! Россия-форева! :D

0

48

Ага, к примеру милия рейдж (девка с жЫвыми волосами)! Кстати где Ниа? Хоть бы права даминистраторства передала бы!

0

49

Фсё передала Лине

0

50

http://www.scifi.com/tinman/oz/
Cасибо!

0

51

Ниакрис написал(а):

Фсё передала Лине

Аригато годзимас!

0

52

*Потерла руки* так,с чего начнем?

0

53

С выноса флуда и переимовыванию форума! Картинки персонажей у тя есть! Если хочеш чтоб я тебе был более полезен то дай модерские права на редактирование тем!

0

54

KPAYH написал(а):

С выноса флуда и переимовыванию форума! Картинки персонажей у тя есть! Если хочеш чтоб я тебе был более полезен то дай модерские права на редактирование тем!

Ща попробую,я админом стала первый раз.

0

55

Получается))) Я пока цензурой займусь

0

56

Ладно,попробую где-нибудь тоже почистить

0

57

Я сразу вбил на авто цензор!

0

58

Дай мне плиз права на всю ролевую, я думаю что её снести надо!

0

59

Снести?! Почему это?

0

60

Ну вроде как мы хотели сделать этот форум на ролевую по гильти гир или как?
Хотя можно просто сделать скрытыми темами но когда гости будут заходить то они будут видеть сборную солянку!

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Guilty Gear ISUKA