Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Guilty Gear ISUKA

Guilty Gear ISUKA

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Как же без этого адского файтинга)))

0

2

KPAYH написал(а):

Как же без этого адского файтинга)))

Где ты нашел такую прелесть,кружка? :lol:

0

3

http://video.mail.ru/mail/sined_vorochob/75/ Вот на этом сайте! Sol'а я даже не хочу вставлять ибо мразь редкостная!

0

4

В GGI музыка прикольная!

0

5

Угу, я её ща слушаю!

0

6

Расцеловала бы,да экран мешает! Там столько картинок из GGI! Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо! :)

0

7

незачто)))

0

8

KPAYH написал(а):

Угу, я её ща слушаю!

А какую именно?

0

9

А всё подряд,  впринципе это одна группа играет!

0

10

О,ща слышу про Китай,а потом моя любимая музыка Замок!

0

11

У мя ща рубит Shooting, тоже довольно классная музычка))

0

12

KPAYH написал(а):

У мя ща рубит Shooting, тоже довольно классная музычка))

Самая спокойная- это mene... Как будто сердцебиение...

0

13

Ща заценю!

0

14

В одно время я даже пыталась рисовать персов из этой игры!..

0

15

Получалось? музычка для мя как то не айс, мне рубилова бы))))

0

16

KPAYH написал(а):

Получалось? музычка для мя как то не айс, мне рубилова бы))))

Я сфоткаю и постараюсь выложить. Или скину на мыло. А рубилово мне по душе,когда я зла на все на свете!

0

17

Хех, а зло на весь мир почти всегда)))) В любом случае японский рок обязанны все слушать! А тот кто не слушает тот сгорит адском пламене))))))

0

18

KPAYH написал(а):

Хех, а зло на весь мир почти всегда)))) В любом случае японский рок обязанны все слушать! А тот кто не слушает тот сгорит адском пламене))))))

И... сгноют в адской гнеене и не видать им райских кущ и вечного покоя...*Полусонно улыбнувшись,с этой приятной мыслью вышла из инета*

0

19

Мы рубимсо))) Примерно у всех такие рожи когда играем в GG

Отредактировано KPAYH (2007-10-04 19:09:38)

0

20

Ха! Моим друзьям еще повезло,что меня не видели,когда я рублюсь! Особенно в аркаду.

0

21

Кстаааати... А можно сделать ролевую игру по GGI ?

0

22

Хороший вариант! Я ролевых по GG не видел

0

23

Вот комбо удары у всех одинаковые,два-три супер удара, атаки снизу и в воздухе,пара-тройка спец ударов и блоки (абсолютный и частичный)
Если получится,у нас будет первая (надеюсь) ролевушка по GGI! :dance:

0

24

Действительно будет первой, ибо я сморел по яндексу и гуглу и не нашол ролевых! Только мне кажется что Ниа не знает что такое GGI и не воткнёт в тему!

0

25

KPAYH написал(а):

Действительно будет первой, ибо я сморел по яндексу и гуглу и не нашол ролевых! Только мне кажется что Ниа не знает что такое GGI и не воткнёт в тему!

О! Проблема... Дай ей какую-нибудь толковую ссылку про GGI,где все расписано и объясняется,а мы пока попробуем составить характеристики персов из изуки!

Р.S. Мну наверно опять не будет неделю или больше,так что не теряйте.

0

26

ЛИНА!!!! Да ты... ты.... ТЫ.... ТЫ РЕДИСКА!!!!!))))

0

27

ЧЕГ-О-О-О-О-О-О-О?! Да я тебя сейчас прямо здесь закопаю!.. *Материлизовала скальпель как у Фауста и набросилась на кружку*

Отредактировано Лина (2007-10-10 21:31:01)

0

28

Ну вернемся к нашим баранам. Попробуем сделать ролевую по игре?

0

29

Я то за чтоб её сделать НО возникает несколько вопросов! Как будут проходить соревнования против игроков? Ведь в игре большой расчёт на скорость и знание комбинаций а главное их умение использовать! Как будут исчислятся очки жизни? И как распределять силу и скорость пинков?

0

30

*Пошкрябала в затылке* Мдя,задачка... Придеться как-то совместить ее с той ролевой игрой,которую вы сделали...

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Guilty Gear ISUKA