Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка

Балталка

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Ниакрис написал(а):

Не собираюсь, я просто порадуюсь за тебя

Спасибо. ^_^

0

182

Итак, подводим итоги:
1. Татарский язык - 5 :bb:
2. Алгебра - 5 :dance: 
3. Русский язык - 4  :black_eye:  :rtfm:  :threaten:  :fie:  :sorry:
4. Биология - 5 :haha:
*Плюхнулась на пол и облегченно вздохнула*   :)

0

183

Лина написал(а):

1. Татарский язык - 5

Татарский???? Не фига себе

Лина написал(а):

3. Русский язык - 4

а что так?

0

184

Ниакрис написал(а):

Татарский???? Не фига себе

Во-во...

Ниакрис написал(а):

а что так?

Незнаю,чем им мое изложение с элементами сочинения не понравилось! :(

0

185

Ниа,как ты думаешь, Миртис, KPAYH ,Серфилина и Хош-Пак вообще зайдут еще раз на наш форум? А то их давно не слышно...

0

186

Лина написал(а):

Во-во...

Мило конечно

Лина написал(а):

Незнаю,чем им мое изложение с элементами сочинения не понравилось!

Хы)))

Лина написал(а):

Ниа,как ты думаешь, Миртис, KPAYH ,Серфилина и Хош-Пак вообще зайдут еще раз на наш форум? А то их давно не слышно...

Серфи навтрятли, на счёт остальных ни чё не знаю

0

187

Ниакрис написал(а):

Серфи навтрятли, на счёт остальных ни чё не знаю

Ты на том форуме давно была?

0

188

Лина написал(а):

Ты на том форуме давно была?

На каком том?

0

189

Ниакрис написал(а):

На каком том?

На Аниме Форуме,ну где мы с тобой познакомились! Там кружка оставил кое-какую запись.

0

190

Нууууууу.... незнаю даже как начать... Вобщем,я уезжаю. Где-то на месяц,не больше (от меня так просто не избавиться! :D ) Так что без мну не скучать!  ^_^
Р.S. Своего персонажа я уже сплавила в другое измерение.

0

191

Лина написал(а):

На Аниме Форуме,ну где мы с тобой познакомились! Там кружка оставил кое-какую запись.

Видела уже

Лина написал(а):

Нууууууу.... незнаю даже как начать... Вобщем,я уезжаю. Где-то на месяц,не больше (от меня так просто не избавиться!  ) Так что без мну не скучать!

Будем ждать)))

Лина написал(а):

Р.S. Своего персонажа я уже сплавила в другое измерение.

Аха, видели)))

0

192

Хаха, мы вернулись! Мы пару злобных сволочей которые давненько ушли! И вот мы приехали с дачи (чтоб эту дачу по щепкам разобрали) и будем нисщадно флудиииииииииить... наверно! Чесно я думал что мы с Миртисом отвыкнем от флуда но не получилось, теперь мы снова с вами если вы форум не закроите!

0

193

Неждали соки? А вот и мы! Так видимо этот флудер уже успел первее меня всё написать... гад... В любом случае мы избавились от этой долбаной дачи и снова с вами! Блин обнял бы вас тока вот не дотянусь!

0

194

:lol:  :lol:  :lol:

0

195

Что ржачново? Мы там чуть ли головой об деревья бились ибо в деревне людей как в центре сахары!

0

196

:lol:  :lol:  :lol:

0

197

KPAYH написал(а):

Хаха, мы вернулись! Мы пару злобных сволочей которые давненько ушли! И вот мы приехали с дачи (чтоб эту дачу по щепкам разобрали) и будем нисщадно флудиииииииииить... наверно! Чесно я думал что мы с Миртисом отвыкнем от флуда но не получилось, теперь мы снова с вами если вы форум не закроите!

Миртис написал(а):

Неждали соки? А вот и мы! Так видимо этот флудер уже успел первее меня всё написать... гад... В любом случае мы избавились от этой долбаной дачи и снова с вами! Блин обнял бы вас тока вот не дотянусь!

*Поежилась*

Миртис написал(а):

Что ржачново? Мы там чуть ли головой об деревья бились ибо в деревне людей как в центре сахары!

:lol:  :lol:  :lol: А что,общались бы с деревьями. У меня ,например, ощущение,что я месяц жила среди амеб и крупнорогатого скота...

0

198

Лина написал(а):

А что,общались бы с деревьями. У меня ,например, ощущение,что я месяц жила среди амеб и крупнорогатого скота...

Одна я единственная среди стенок жила

0

199

Лина написал(а):

А что,общались бы с деревьями. У меня ,например, ощущение,что я месяц жила среди амеб и крупнорогатого скота...

Ну это слехка стрёмно!

Ниакрис написал(а):

Одна я единственная среди стенок жила

УУУУУ блин везучая, я так тоже хотел!

Лан, мы пока в ролевой участвовать не будем ибо занимаемся разработкой проекта, надеюсь что мы добьёмся успеха! советую вам в ближайшее время заутить хорошую рекламу (ибо то что мы придумали полная лажа), и почистить форум!

0

200

Миртис написал(а):

Ну это слехка стрёмно!

*Удивленно прищурила глаза* Слегка?

Миртис написал(а):

Лан, мы пока в ролевой участвовать не будем ибо занимаемся разработкой проекта, надеюсь что мы добьёмся успеха! советую вам в ближайшее время заутить хорошую рекламу (ибо то что мы придумали полная лажа), и почистить форум!

Займемся.

0

201

Проклятье! *Схватилась за голову* Почему? Почему? Почему? Почему нас выгоняют из нашей родной школы?!?!

0

202

??????? А что такое случилось?
Кстати ты не единственная!

0

203

KPAYH написал(а):

??????? А что такое случилось?
Кстати ты не единственная!

Звиняюсь, отложенная тревога. Нас выпинывают оттуда только через год. Кстати,тебя что,тоже из школы выпроваживали?

0

204

Нееее, у нас 3 училища объеденилось в колледж! А потом у нас отняли одно знание (в котором я и миртис учились)

0

205

http://niakris.bbok.ru/profile.php?id=13 Народ, поздравляю вас с перым зарегестрированным спамер-ботом! К счастью он не нашёл на нашем форуме раздел в котором было написанна нужная фраза и поэтому он обломился и зарегевшись оставил 0 сообщений! В доказательство что это бот можно посматреть что он зарегестрировался в 0.001 секунду))))
P.S. Я с такой же скоростью хочу читать, печатать и иметь такое же соединение с инетом ^_^

Отредактировано KPAYH (2007-08-16 19:06:09)

0

206

Ахахахаха, зайди на его вебсайт, туда тоже спамер-боты других форумов ломанулись))))
Чел нашол приключений на свою 5 точку, ибо боты каждый день будут посещать форум и если он удалит ихние темы они опять нафлудят))))

0

207

О, у мя мысль, кошка, давай ты будеш судьёй на некоторое время, или я буду судьёй если хочеш сразится с линой! А то Ниу мы не дождёмся!

0

208

KPAYH написал(а):

О, у мя мысль, кошка, давай ты будеш судьёй на некоторое время, или я буду судьёй если хочеш сразится с линой! А то Ниу мы не дождёмся!

Давай! Только я плохой судья, сужу привратно! *Покосилась на Лину*

0

209

Кошка Мэй написал(а):

Давай! Только я плохой судья, сужу привратно! *Покосилась на Лину*

*Не удержалась и скорчила рожицу*

0

210

Лина выбирай рассу!

Сражение будет  2 поста и итог судьи (кто сколько кому урона нанёс)!
Типа
Лина
расса ангел,
Колдую (удар крыльями)

Я)))
расса ангел
приближаюсь к лине

судья
все целы)))

лина
делаю удар крыльями

я)))