Не собираюсь, я просто порадуюсь за тебя
Спасибо.
Ролевая по игре Gothic 1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка
Не собираюсь, я просто порадуюсь за тебя
Спасибо.
Итак, подводим итоги:
1. Татарский язык - 5 :bb:
2. Алгебра - 5 :dance:
3. Русский язык - 4 :black_eye: :rtfm: :threaten: :fie: :sorry:
4. Биология - 5 :haha:
*Плюхнулась на пол и облегченно вздохнула*
1. Татарский язык - 5
Татарский???? Не фига себе
3. Русский язык - 4
а что так?
Татарский???? Не фига себе
Во-во...
а что так?
Незнаю,чем им мое изложение с элементами сочинения не понравилось!
Ниа,как ты думаешь, Миртис, KPAYH ,Серфилина и Хош-Пак вообще зайдут еще раз на наш форум? А то их давно не слышно...
Во-во...
Мило конечно
Незнаю,чем им мое изложение с элементами сочинения не понравилось!
Хы)))
Ниа,как ты думаешь, Миртис, KPAYH ,Серфилина и Хош-Пак вообще зайдут еще раз на наш форум? А то их давно не слышно...
Серфи навтрятли, на счёт остальных ни чё не знаю
Серфи навтрятли, на счёт остальных ни чё не знаю
Ты на том форуме давно была?
Ты на том форуме давно была?
На каком том?
На каком том?
На Аниме Форуме,ну где мы с тобой познакомились! Там кружка оставил кое-какую запись.
Нууууууу.... незнаю даже как начать... Вобщем,я уезжаю. Где-то на месяц,не больше (от меня так просто не избавиться! ) Так что без мну не скучать!
Р.S. Своего персонажа я уже сплавила в другое измерение.
На Аниме Форуме,ну где мы с тобой познакомились! Там кружка оставил кое-какую запись.
Видела уже
Нууууууу.... незнаю даже как начать... Вобщем,я уезжаю. Где-то на месяц,не больше (от меня так просто не избавиться! ) Так что без мну не скучать!
Будем ждать)))
Р.S. Своего персонажа я уже сплавила в другое измерение.
Аха, видели)))
Хаха, мы вернулись! Мы пару злобных сволочей которые давненько ушли! И вот мы приехали с дачи (чтоб эту дачу по щепкам разобрали) и будем нисщадно флудиииииииииить... наверно! Чесно я думал что мы с Миртисом отвыкнем от флуда но не получилось, теперь мы снова с вами если вы форум не закроите!
Неждали соки? А вот и мы! Так видимо этот флудер уже успел первее меня всё написать... гад... В любом случае мы избавились от этой долбаной дачи и снова с вами! Блин обнял бы вас тока вот не дотянусь!
Что ржачново? Мы там чуть ли головой об деревья бились ибо в деревне людей как в центре сахары!
Хаха, мы вернулись! Мы пару злобных сволочей которые давненько ушли! И вот мы приехали с дачи (чтоб эту дачу по щепкам разобрали) и будем нисщадно флудиииииииииить... наверно! Чесно я думал что мы с Миртисом отвыкнем от флуда но не получилось, теперь мы снова с вами если вы форум не закроите!
Неждали соки? А вот и мы! Так видимо этот флудер уже успел первее меня всё написать... гад... В любом случае мы избавились от этой долбаной дачи и снова с вами! Блин обнял бы вас тока вот не дотянусь!
*Поежилась*
Что ржачново? Мы там чуть ли головой об деревья бились ибо в деревне людей как в центре сахары!
А что,общались бы с деревьями. У меня ,например, ощущение,что я месяц жила среди амеб и крупнорогатого скота...
А что,общались бы с деревьями. У меня ,например, ощущение,что я месяц жила среди амеб и крупнорогатого скота...
Одна я единственная среди стенок жила
Ну это слехка стрёмно!
Одна я единственная среди стенок жила
УУУУУ блин везучая, я так тоже хотел!
Лан, мы пока в ролевой участвовать не будем ибо занимаемся разработкой проекта, надеюсь что мы добьёмся успеха! советую вам в ближайшее время заутить хорошую рекламу (ибо то что мы придумали полная лажа), и почистить форум!
Ну это слехка стрёмно!
*Удивленно прищурила глаза* Слегка?
Лан, мы пока в ролевой участвовать не будем ибо занимаемся разработкой проекта, надеюсь что мы добьёмся успеха! советую вам в ближайшее время заутить хорошую рекламу (ибо то что мы придумали полная лажа), и почистить форум!
Займемся.
Проклятье! *Схватилась за голову* Почему? Почему? Почему? Почему нас выгоняют из нашей родной школы?!?!
??????? А что такое случилось?
Кстати ты не единственная!
??????? А что такое случилось?
Кстати ты не единственная!
Звиняюсь, отложенная тревога. Нас выпинывают оттуда только через год. Кстати,тебя что,тоже из школы выпроваживали?
Нееее, у нас 3 училища объеденилось в колледж! А потом у нас отняли одно знание (в котором я и миртис учились)
http://niakris.bbok.ru/profile.php?id=13 Народ, поздравляю вас с перым зарегестрированным спамер-ботом! К счастью он не нашёл на нашем форуме раздел в котором было написанна нужная фраза и поэтому он обломился и зарегевшись оставил 0 сообщений! В доказательство что это бот можно посматреть что он зарегестрировался в 0.001 секунду))))
P.S. Я с такой же скоростью хочу читать, печатать и иметь такое же соединение с инетом
Отредактировано KPAYH (2007-08-16 19:06:09)
Ахахахаха, зайди на его вебсайт, туда тоже спамер-боты других форумов ломанулись))))
Чел нашол приключений на свою 5 точку, ибо боты каждый день будут посещать форум и если он удалит ихние темы они опять нафлудят))))
О, у мя мысль, кошка, давай ты будеш судьёй на некоторое время, или я буду судьёй если хочеш сразится с линой! А то Ниу мы не дождёмся!
О, у мя мысль, кошка, давай ты будеш судьёй на некоторое время, или я буду судьёй если хочеш сразится с линой! А то Ниу мы не дождёмся!
Давай! Только я плохой судья, сужу привратно! *Покосилась на Лину*
Давай! Только я плохой судья, сужу привратно! *Покосилась на Лину*
*Не удержалась и скорчила рожицу*
Лина выбирай рассу!
Сражение будет 2 поста и итог судьи (кто сколько кому урона нанёс)!
Типа
Лина
расса ангел,
Колдую (удар крыльями)
Я)))
расса ангел
приближаюсь к лине
судья
все целы)))
лина
делаю удар крыльями
я)))