Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка

Балталка

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

Ниакрис написал(а):

Да умереть хотелось

Что?! Но почему? Что тебя натолкнуло на такие мысли?

0

152

Лина написал(а):

Что?! Но почему? Что тебя натолкнуло на такие мысли?

со всеми пересорилась, в школе скука, вне школы ещё хуже, о лете мне думать страшно

0

153

Ниакрис написал(а):

со всеми пересорилась, в школе скука, вне школы ещё хуже, о лете мне думать страшно

Вот от кого,от кого как от моих одноклассников,мне умирать не хотелось. Потому что из-за таких (пардон) ничтожеств даже думать о смерти противно. Тем более,я уже несколько лет с ними воюю и ничего,живу. Не заморачивайся насчет них!

0

154

Лина написал(а):

Вот от кого,от кого как от моих одноклассников,мне умирать не хотелось. Потому что из-за таких (пардон) ничтожеств даже думать о смерти противно. Тем более,я уже несколько лет с ними воюю и ничего,живу. Не заморачивайся насчет них!

Хм, нет у меня в школе были нормальные люди, были, с одной лишь померилась но по некоторым обстоятельствам она в школу ходить не может

0

155

Ниакрис написал(а):

Хм, нет у меня в школе были нормальные люди, были, с одной лишь померилась но по некоторым обстоятельствам она в школу ходить не может

Обидно.

0

156

Лина написал(а):

Обидно.

не то слово

0

157

Ниакрис написал(а):

не то слово

Как говорится,все пройдет. Или все будет хорошо? Не помню....

0

158

Лина написал(а):

Как говорится,все пройдет. Или все будет хорошо? Не помню....

я чаще себе говорю всё будет хорошо

0

159

Миртис ты идиот! Стоило тебе только увидет приоткрытую дверь с компом адмистратирования колледжа как ты уже на звонок поставил песенку из чёбитов Let Me Be With You! У нас пол колледжа ходили красными как раки! Если тебя учителя запалят то сожрут нафиг и не хрена ты не поступиш в эту шарагу!

Отредактировано KPAYH (2007-05-16 14:09:03)

0

160

KPAYH написал(а):

Миртис ты идиот! Стоило тебе только увидет приоткрытую дверь с компом адмистратирования колледжа как ты уже на звонок поставил песенку из чёбитов Let Me Be With You! У нас пол колледжа ходили красными как раки! Если тебя учителя запалят то сожрут нафиг и не хрена ты не поступиш в эту шарагу!

Хыыыыыыыыы! Да ладно прикольно же было! Такой сразу кавай прокатился по коллкджу, вдобавок все узнали чёбитов, следовательно анимешники! Если поступим будет весело!

0

161

Ниакрис написал(а):

я чаще себе говорю всё будет хорошо

А я себе так не говорю. Я в это не верю.

KPAYH написал(а):

Миртис написал(а):

Хыыыыыыыыы! Да ладно прикольно же было! Такой сразу кавай прокатился по коллкджу, вдобавок все узнали чёбитов, следовательно анимешники! Если поступим будет весело!

Прикоольно! Вот бы нам так в школе веселиться....

0

162

Лина написал(а):

Прикоольно! Вот бы нам так в школе веселиться....

И что тебе мешает?

0

163

Кошка Мэй написал(а):

И что тебе мешает?

Люди!

0

164

Лина написал(а):

Люди!

Учителя или друзья?

0

165

Кошка Мэй написал(а):

Учителя или друзья?

В общей сложности все.

0

166

Уррр-ррр-ааа-ааа! Я сдала все экзамены по музыкалке! :bb:  Теперь могу с чистой совестью доводить людей до белого каления своей игрой на ф-но! :haha:

0

167

Так,первый экзамен в школе пройден.... У-у-у-у-у... КОШМАР! :O

0

168

Лина написал(а):

Так,первый экзамен в школе пройден.... У-у-у-у-у... КОШМАР!

Поздравляю!!!!

0

169

Ниакрис написал(а):

Поздравляю!!!!

Спасибо! :)

0

170

Лина написал(а):

Спасибо!

)))

0

171

:O Еще три экзамена впереди....

0

172

Лина написал(а):

Еще три экзамена впереди....

уууууууууу

0

173

Ниакрис написал(а):

уууууууууу

Вот-вот.  У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-!

0

174

Лина написал(а):

Вот-вот.  У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-!

хы)))

0

175

Ниакрис написал(а):

хы)))

Ничего,у тя скоро тоже будет такая же чехарда! Будете,как мы сейчас, по элективным курсам как козлики скакать!

0

176

Лина написал(а):

Ничего,у тя скоро тоже будет такая же чехарда! Будете,как мы сейчас, по элективным курсам как козлики скакать!

Прошу не говори об этом

0

177

Ниакрис написал(а):

Прошу не говори об этом

*Примирительно подняла руки* Ладно,не буду.

0

178

Лина написал(а):

*Примирительно подняла руки* Ладно,не буду.

Спасибо

0

179

Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! С алгеброй покончено! Отсалось 2 экзамена!
Р.S. Ниакрис,мну не бить! :)

0

180

Лина написал(а):

Р.S. Ниакрис,мну не бить!

Не собираюсь, я просто порадуюсь за тебя

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка