Да умереть хотелось
Что?! Но почему? Что тебя натолкнуло на такие мысли?
Ролевая по игре Gothic 1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка
Да умереть хотелось
со всеми пересорилась, в школе скука, вне школы ещё хуже, о лете мне думать страшно
со всеми пересорилась, в школе скука, вне школы ещё хуже, о лете мне думать страшно
Вот от кого,от кого как от моих одноклассников,мне умирать не хотелось. Потому что из-за таких (пардон) ничтожеств даже думать о смерти противно. Тем более,я уже несколько лет с ними воюю и ничего,живу. Не заморачивайся насчет них!
Вот от кого,от кого как от моих одноклассников,мне умирать не хотелось. Потому что из-за таких (пардон) ничтожеств даже думать о смерти противно. Тем более,я уже несколько лет с ними воюю и ничего,живу. Не заморачивайся насчет них!
Хм, нет у меня в школе были нормальные люди, были, с одной лишь померилась но по некоторым обстоятельствам она в школу ходить не может
Хм, нет у меня в школе были нормальные люди, были, с одной лишь померилась но по некоторым обстоятельствам она в школу ходить не может
Обидно.
Обидно.
не то слово
не то слово
Как говорится,все пройдет. Или все будет хорошо? Не помню....
Как говорится,все пройдет. Или все будет хорошо? Не помню....
я чаще себе говорю всё будет хорошо
Миртис ты идиот! Стоило тебе только увидет приоткрытую дверь с компом адмистратирования колледжа как ты уже на звонок поставил песенку из чёбитов Let Me Be With You! У нас пол колледжа ходили красными как раки! Если тебя учителя запалят то сожрут нафиг и не хрена ты не поступиш в эту шарагу!
Отредактировано KPAYH (2007-05-16 14:09:03)
Миртис ты идиот! Стоило тебе только увидет приоткрытую дверь с компом адмистратирования колледжа как ты уже на звонок поставил песенку из чёбитов Let Me Be With You! У нас пол колледжа ходили красными как раки! Если тебя учителя запалят то сожрут нафиг и не хрена ты не поступиш в эту шарагу!
Хыыыыыыыыы! Да ладно прикольно же было! Такой сразу кавай прокатился по коллкджу, вдобавок все узнали чёбитов, следовательно анимешники! Если поступим будет весело!
я чаще себе говорю всё будет хорошо
А я себе так не говорю. Я в это не верю.
Хыыыыыыыыы! Да ладно прикольно же было! Такой сразу кавай прокатился по коллкджу, вдобавок все узнали чёбитов, следовательно анимешники! Если поступим будет весело!
Прикоольно! Вот бы нам так в школе веселиться....
Прикоольно! Вот бы нам так в школе веселиться....
И что тебе мешает?
И что тебе мешает?
Люди!
Люди!
Учителя или друзья?
Учителя или друзья?
В общей сложности все.
Уррр-ррр-ааа-ааа! Я сдала все экзамены по музыкалке! :bb: Теперь могу с чистой совестью доводить людей до белого каления своей игрой на ф-но! :haha:
Так,первый экзамен в школе пройден.... У-у-у-у-у... КОШМАР!
Так,первый экзамен в школе пройден.... У-у-у-у-у... КОШМАР!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Спасибо!
)))
Еще три экзамена впереди....
Еще три экзамена впереди....
уууууууууу
уууууууууу
Вот-вот. У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-!
Вот-вот. У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-!
хы)))
хы)))
Ничего,у тя скоро тоже будет такая же чехарда! Будете,как мы сейчас, по элективным курсам как козлики скакать!
Ничего,у тя скоро тоже будет такая же чехарда! Будете,как мы сейчас, по элективным курсам как козлики скакать!
Прошу не говори об этом
Прошу не говори об этом
*Примирительно подняла руки* Ладно,не буду.
*Примирительно подняла руки* Ладно,не буду.
Спасибо
Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! Ура-ура-ура! С алгеброй покончено! Отсалось 2 экзамена!
Р.S. Ниакрис,мну не бить!
Р.S. Ниакрис,мну не бить!
Не собираюсь, я просто порадуюсь за тебя
Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка