Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка

Балталка

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Мой первый друг Тёма, очень адский чел! Рулит в информатике и в Английском!

0

302

Консплей на Guilty Gear ISUKA! A.B.A небыло  :sorry:  :(    Но была моя любимая героиня May

0

303

Мы с Учихой Итачи

0

304

Проводилась большая пачка конкурсов! Выступала сборная солянка в виде Какаши, Саске, Сакура, Алхимик (Вроде его Эдвард звали) и один из гомунклов (непомню как гомункла звали но он адский активист) гомункул всех порвал))))! Домой возвращалась большая пачка хвостатых и ушастых которые выкрикивали звонкое "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" оглушая улицы! На тот Вечер все познали силу японской анимации, в особенности 2 охранника которые держали дверь! Когда охранник вышил то кавайная  масса предприняла ярую попытку штурма, и после небольшого натиска охранники поняли что [вырезанно_цензурой] стебатя и впускали по 5 человек!

А теперь о груссном! Нам вместо костюмов выделели мужской родильный орган! А в простонародии это называется ху... й! Короче, в следующий раз будем сами делать костьюмы! Я буду FAUS'том а моиртис будет Гаарой!

0

305

Короче народ, я вам советую бывать на таких вечеринках и своих матерей можете успокоить что вам через воронку заливать пиво не будет, попытки к избиению тоже принимать ни кто не будет ибо анимешники народ мирный! Анимешники могут быть агрессивными только когда от кого нить слышут фразу "АНИМЕ ГОВНО"! Вот после этого все кавайные девочки и большие роботы могут вооружится и с криком НЯЯЯЯЯ посадить обидчика на высоковольтную вышку!

Вобщем уламывайте своих предков что бы они вам дали денег и пустили в это прекрассное заведение!
Если у кого то будут фотки с таких же вечеринок то выкладывайте сюда и не стесняйтесь :)!

P.S. всё это дело снималось на мобильник!

0

306

Блин, гад, сволоч, ты уже успел прелететь домой и настрочить темку!
Конешно над счёт костюмов вышло хреново ибо мы губу раскотали а они нам фиг, и тот без масла дали!  Когда ведущие разкидывали призы то было в особенности весело ибо к сцене ломились как будто не кавайные девчёнки и парни а будто это были зомбяки которые постоянно кричали "МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕЕЕЕЕЕЕ ДАЙ ЭТО МНЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЖАЙЛУСТАААААААА" А когда один из "зомбяков ловил одну раздачу  то был крик "ЕЕЕЕЕЕЕЕ НЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААА" после чего этого зомбяка сплющивали другие зомби! Кружка прям так и тащился от Мэй что по ходу ей всё отдал! Я не спорю что мюй вышла классно! Был там и Кай, но его мы заметили очень позно! Батарейка у тёмы разредилась!

Кстати кружка, а говорил что уламывать не умееш! Уломал ведь тёму! А его уломать этого стоит немалых усилий))) впрочем так же как и тебя!

0

307

Вайиии!!!!!! Как бы я тоже хотела на туда попасть!! Блин везёт же вам москвичам

0

308

а почему именно москвичам? Ведь в каждом городе проводятся такие мероприятия!

0

309

Ага раз в столетие на новолуние

0

310

Мдя, фигово если у вас так часто проводятся такие мероприятия)))! Лано, я кстать на следующую вечеринку буду им... тот который с пакетом на бошке

0

311

Фаусто! Который носиться со скальпелем! У мя тож скальпель есть,так шо мы с ним похожи! ^_^

0

312

Тока я не уверен что ты его роста!))

0

313

KPAYH написал(а):

Тока я не уверен что ты его роста!))

Мряк, еще я не швыряюсь горящими пакетами))))

0

314

Угу, и надеюсь в отличие от меня  не носиш пакет на бошке с одной дыркой!

Отредактировано KPAYH (2007-10-07 20:41:20)

0

315

Хм,а это идея :D

0

316

Лин, с тебя  ударение или скрывание ролёвки, я пока поищу локации и соответсвующие картинки!

0

317

Ураааа! Скоро будут каникулы!

0

318

Ага, в январе)))) покрайней мере у меня!

0

319

Ну ты ж школу закончил и тебе уже осенних каникул не видать)))) Кста,нашел картинки? Лично я отыскала там Китай,япония,может Адский лес и Фабрика Робо Кая

0

320

До мя следующая сумасшедшая мысль дошла, но я хз сработает или нет... Вобщем сразу фоткать на видео!

0

321

На видео? Как это понять?

0

322

Фишка не прошла... прийдётся ручками тащить!

0

323

Руки у тя загребущие)))))

0

324

Досмотрела "Тетрадь Смерти".... О боги,что за черт! Начиналось просто великолепно,а концовка меня просто убила!  :swoon:  Интересно, в манге тоже так все кончается?  :blink:

0

325

В манге Рюг убивает Лайта прям на месте! В манге нир Лайт и ихние компании были в бункере с дверью которую из нутри открыть было нельзя.
Если тебе понравился КИРА то у мя есть следующая логическая концовка.

Нир и Лайт сидят в бункере и ждут второго киру. Дверь приоткрывается второй кира записывает всех кроме Лайта и закрывает дверь. Спустя 40 секунд он открывает дверь, смотрит... "все живы? как?* Второй кира закрывает дверь, едет домой и на оставшихся вырваных запасных листках он записывает их имена (благо лица он запомнил) и потом снова едет к бункеру и проверяет...
Лайт сидит в угаре, Рюг тоже убивается в хаха!

Моя концовка очень жёская...

Теперь по ГГИ... я могу долбить тока по выходным так как я и мирт учусь и работаю!

0

326

KPAYH написал(а):

Если тебе понравился КИРА

Ну,по правде, мне L как то более симпатичен :rolleyes: Да и Рюдзаки,кажется, умнее Киры

KPAYH написал(а):

Моя концовка очень жёская...

Ну не сказала бы  :D

KPAYH написал(а):

Теперь по ГГИ... я могу долбить тока по выходным так как я и мирт учусь и работаю!

Уважаю занятых людей,особенно студентов

0

327

Если чесно то работа задрала... но выбора у мя нет, бабло нужно...

0

328

Хыхыхыхы... я ща ржу над кружкой ыыыыыыыы...
Значит он губу разкотал что на выходных бабушка уедет а она вдуг говоит.... "я не всё доделала... останусь ка я на недельку"
АХАХАХАХАХАХАХАХА кружка неудачник!

0

329

[вырезанно_цензурой] МИР Я ТЯ НА ГАЙКИ РАЗБЕРУ! :mad:  Ей богу мирт я когда нить не выдержу и тебя изнасилую своим скальпелем....
Нужно было тебя оставить тогда у клуба без денег и мобильника.

0

330

*Посмотрела на обоих и со страдальческим вздохом закрыла голову руками* У-у-у-у-у-у-у...

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Флудильня » Балталка