Мож я забыл как вставлять картинки, подскажи что нужно зделать)))
Просто аниме-картинки
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622007-08-27 22:28:05
KPAYH,Ниа, а вы знаете игру Guilty Gear Isuka?
Скачал я это игрульку, девочка с якорем отжигает по полной, чел с пакетом на бошке просто умора))))
Поделиться632007-08-28 01:14:46
Мож я забыл как вставлять картинки, подскажи что нужно зделать)))
Либо комп объявил тебе бойкот,либо ты и правда все забыл.
Скачал я это игрульку, девочка с якорем отжигает по полной, чел с пакетом на бошке просто умора))))
Угу,особенно когда он швыряется пакетами с взрывчаткой и дерется скальпелем. Я вот дерусь с девушкой,у которой волосы принимают форму оружия.
Поделиться642007-08-28 10:18:28
Угу,особенно когда он швыряется пакетами с взрывчаткой и дерется скальпелем. Я вот дерусь с девушкой,у которой волосы принимают форму оружия.
СМы когда с народом сидели и рубили в эту игруху отдельно угорали над появлением чела с пакетом на бошке! Стоя спиной, раскрывает свой плащь, поварачивается как бы глядя на игрока, и тут от одного откатывается прикол "он так поварачивается а одежды нет))), резко заворачивается и уходит!"
Поделиться652007-08-30 23:51:27
СМы когда с народом сидели и рубили в эту игруху отдельно угорали над появлением чела с пакетом на бошке! Стоя спиной, раскрывает свой плащь, поварачивается как бы глядя на игрока, и тут от одного откатывается прикол "он так поварачивается а одежды нет))), резко заворачивается и уходит!"
Кхы,прикольный чувак Но когда он там 60-70 уровня,выть охота. Хорошо дерется,паразит
Поделиться662007-08-31 10:00:20
Он просто мясо по сравнению с готом ключницей, не дай бог в неё вселится демон, тогда она не только быстрой становится но и ещё и охерненно сильной (хотя с самого начала её ключ тоже творит чудеса, к примеру отправлять потёмкина в нокаут)
Поделиться672007-08-31 21:22:00
Он просто мясо по сравнению с готом ключницей, не дай бог в неё вселится демон, тогда она не только быстрой становится но и ещё и охерненно сильной (хотя с самого начала её ключ тоже творит чудеса, к примеру отправлять потёмкина в нокаут)
Особенно,если она с кем-то тебя дубасит. Но все эти персы просто тараканы по сравнению с Леопандолом! Этот урод не только блокирует почти все удары,но и оглушает рыбой и пускает какие-то жуткие сферы!
Поделиться682007-09-01 09:47:13
ЭЭЭ а как он выглядит?
Поделиться692007-09-02 16:52:52
ЭЭЭ а как он выглядит?
Тэкс,вот возьми бегемота,щенка,пуму,маленького уродца в шлеме и йети,оторви у них разные части тела,пришей их друг к другу и вуаля,вот и Леопандол! Если в аркаде дойдешь до 99 уровня,обязательно его встретишь.
Поделиться702007-09-02 20:17:07
Офигеть, эначит по мимо простых персонажей есть и другие? Кстати как сделать так чтоб в аркаде перед боем все жизни востанавливали!
Поделиться712007-09-02 22:55:31
Офигеть, эначит по мимо простых персонажей есть и другие? Кстати как сделать так чтоб в аркаде перед боем все жизни востанавливали!
А никак! Надо сражаться с минимум повреждений и постоянно возвращаться,когда умираешь.