Ролевая по игре Gothic 1

Объявление

Создание ролевой по игре Gothic 1 завершено. Можно начинать! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Просто аниме-картинки

Просто аниме-картинки

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Мож я забыл как вставлять картинки, подскажи что нужно зделать)))

0

62

Лина написал(а):

KPAYH,Ниа, а вы знаете игру Guilty Gear Isuka?

Скачал я это игрульку, девочка с якорем отжигает по полной, чел с пакетом на бошке просто умора))))

0

63

KPAYH написал(а):

Мож я забыл как вставлять картинки, подскажи что нужно зделать)))

Либо комп объявил тебе бойкот,либо ты и правда все забыл.

KPAYH написал(а):

Скачал я это игрульку, девочка с якорем отжигает по полной, чел с пакетом на бошке просто умора))))

Угу,особенно когда он швыряется пакетами с взрывчаткой и дерется скальпелем. Я вот дерусь с девушкой,у которой волосы принимают форму оружия.

0

64

Лина написал(а):

Угу,особенно когда он швыряется пакетами с взрывчаткой и дерется скальпелем. Я вот дерусь с девушкой,у которой волосы принимают форму оружия.

СМы когда с народом сидели и рубили в эту игруху отдельно угорали над появлением чела с пакетом на бошке! Стоя спиной, раскрывает свой плащь, поварачивается как бы глядя на игрока, и тут от одного откатывается прикол "он так поварачивается а одежды нет))), резко заворачивается и уходит!"

0

65

Миртис написал(а):

СМы когда с народом сидели и рубили в эту игруху отдельно угорали над появлением чела с пакетом на бошке! Стоя спиной, раскрывает свой плащь, поварачивается как бы глядя на игрока, и тут от одного откатывается прикол "он так поварачивается а одежды нет))), резко заворачивается и уходит!"

Кхы,прикольный чувак :D Но когда он там 60-70 уровня,выть охота. Хорошо дерется,паразит :mad:

0

66

Он просто мясо по сравнению с готом ключницей, не дай бог в неё вселится демон, тогда она не только быстрой становится но и ещё и охерненно сильной (хотя с самого начала её ключ тоже творит чудеса, к примеру отправлять потёмкина в нокаут)

0

67

Миртис написал(а):

Он просто мясо по сравнению с готом ключницей, не дай бог в неё вселится демон, тогда она не только быстрой становится но и ещё и охерненно сильной (хотя с самого начала её ключ тоже творит чудеса, к примеру отправлять потёмкина в нокаут)

Особенно,если она с кем-то тебя дубасит. Но все эти персы просто тараканы по сравнению с Леопандолом! Этот урод не только блокирует почти все удары,но и оглушает рыбой и пускает какие-то жуткие сферы!

0

68

ЭЭЭ а как он выглядит?

0

69

Миртис написал(а):

ЭЭЭ а как он выглядит?

Тэкс,вот возьми бегемота,щенка,пуму,маленького уродца в шлеме и йети,оторви у них разные части тела,пришей их друг к другу и вуаля,вот и Леопандол! Если в аркаде дойдешь до 99 уровня,обязательно его встретишь.

0

70

Офигеть, эначит по мимо простых персонажей есть и другие? Кстати как сделать так чтоб в аркаде перед боем все жизни востанавливали!

0

71

KPAYH написал(а):

Офигеть, эначит по мимо простых персонажей есть и другие? Кстати как сделать так чтоб в аркаде перед боем все жизни востанавливали!

А никак! Надо сражаться с минимум повреждений и постоянно возвращаться,когда умираешь.

0

Вы здесь » Ролевая по игре Gothic 1 » Аниме-галерея » Просто аниме-картинки